Brokkoli kochen

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Kalorien pro 100 g:

34 Kalorien

Bekanntheitsgrad:

9 / 10

Anleitung Brokkoli kochen:

  1. Blätter vom Brokkoli entfernen.

  2. Den Hauptstrunk mit einem Messer abschneiden.

  3. Danach mit kaltem Wasser abwaschen.

  4. Die Brokkoli-Stücke in gewünschter Größe abrechen.

  5. Anschließend für max. 4 Minuten kochen.

Ein Tipp für dich

Wenn du Nudeln mit Brokkoli und Nudel kochen willst, kannst du die beiden Zutaten gemeinsam kochen. Erstens sparst du dir Energie und Zeit, zweitens schmecken die Nudeln dann süßlicher.

Eine Bewertung würde uns sehr freuen :)

Miau, habe ich deine Aufmerksamkeit geweckt? Ich habe Hunger, aber Ryu und Matthias füttern mich nicht. Bitte gib du mir leckere Onigiri, wenn dir dieser Beitrag gefallen hat. ~Akina

Kommentar schreiben

Kommentare