Hokkaido-Kürbis kochen

Zubereitungszeit:

17 Minuten

Kalorien pro 100 g:

26 Kalorien

Bekanntheitsgrad:

7 / 10

Anleitung Hokkaido-Kürbis kochen:

  1. Hokkaido-Kürbis halbieren. Achtung! Der Kürbis ist sehr hart.

  2. Mit einem Löffel die Kerne entfernen.

  3. Den Kürbis in Scheiben schneiden.

  4. Wenn Würfel gewünscht sind, die Scheiben zerkleinern. Die Stückchen dürfen aber nicht zu klein sein, da Kürbis sehr weich ist.

  5. Wenn kein BIO-Kürbis verwendet wird, bitte die Schale entfernen.

  6. Wasser aufwärmen und die Hokkaido-Kürbis Stückchen ins Wasser geben.Jetzt wird der Kürbis gekocht.

  7. Nach ca. 15-20 Minuten prüfen ob die Stückchen weich sind.

Ein Tipp für dich

Der Hokkaidokürbis ist in Japan eine beliebte Gemüsesorte, aus der viele schmackhafte und geschmacklich ausbalancierte Gerichte zubereitet werden. Der aus Japan stammende Kürbis gehört zudem zu den gesündesten Kürbissen der Welt. Die Zubereitung gestaltet sich leicht, denn der Kürbis eignet sich ideal zum dämpfen und schmoren, denn das Fruchtfleisch besitzt eine feste Konsistenz.

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Miau, habe ich deine Aufmerksamkeit geweckt? Ich habe Hunger, aber Ryu und Matthias füttern mich nicht. Bitte gib du mir leckere Onigiri, wenn dir dieser Beitrag gefallen hat. ~Akina

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