Wieso sind japanische Produkte so teuer? Fragen & Antworten

- 0
  • Japanische Küche

Ich habe mich schon immer gefragt wieso japanische Produkte immer so teuer sind. Selbst wenn diese in Europa produziert werden.

Hey, natürlich sind japanische Produkte die aus Japan importiert werden teuer, aber auch die Produkte in Europa sind teuer, da der Bedarf noch nicht so hoch ist. Beispielsweise kostet 500g Sushireis im Supermarkt ca. 2Euro, beim Türken um die Ecke 5Kg 5Euro und diese unterscheiden sich kaum vom Geschmack. Was natürlich aber auch beachtet werden muss ist, dass manche japanischen Produkte, teure Zutaten behinhalten und deswegen noch teurer werden.
Ich hoffe ich konnte dir helfen :)

Stelle deine Frage




Eine Bewertung würde uns sehr freuen :)

Miau, habe ich deine Aufmerksamkeit geweckt? Ich habe Hunger, aber Ryu und Matthias füttern mich nicht. Bitte gib du mir leckere Onigiri, wenn dir dieser Beitrag gefallen hat. ~Akina

Kommentar schreiben

Kommentare