Japchae ist ein koreanisches Gericht mit Glasnudeln und Gemüse, welche zusammen angebraten und mit einer einfachen Sauce verfeinert werden. Nach belieben kannst du auch Fleisch oder bereits mariniertes Fleisch (wie z.B. Bulgogi Würziges Feuerfleisch aus Korea) hinzufügen. Die Gemüsesorten in der Zubereitungsliste sind nicht bindend. Du kannst das Gemüse nach belieben anpassen und deine pers...
Zum kompletten Japchae Rezept

Zutaten für 1 Portion(en)

Frühlingszwiebeln 1 Stück
Ganjang (koreanische Sojasauce) * 1 EL
Glasnudeln * 100 gr
Knoblauchzehe 1 Stück
Möhren 1 Stück
Pfeffer 0.5 TL
Sesam * 1 EL
Sesamöl * 1 EL
Shiitake - Pilz * 2 Stück (getrocknet)
Zucker 0.5 EL
Zwiebel 1 Stück
*Affiliate/ Amazon Link