Isst du gerne Gurken? Dann habe ich hier die perfekte Beilage für dich. Dieser koreanische Gurkensalat Oi muchim (오이무침) zeichnet sich durch einen fruchtig knackigen Geschmack aus. Durch Zugabe von weniger oder mehr Chilipulver (Gochugaru) kannst du die Schärfe optimal anpassen. Ich empfehle dir Oi Muchim als kleine Beilage zu warmen Speisen oder zu saftigen Fleischgerichten. Er eignet...
Zum kompletten Oi Muchim Rezept

Zutaten für 1 Portion(en)

Ganjang (koreanische Sojasauce) * 1.5 EL
Gochugaru (koreanisches Chilipulver) * 2 EL
Gurke 1 Stück
Knoblauchzehe 2 Zehen
Sesam * 1 EL
Sesamöl * 1 EL
Ssal sikcho (koreanischer Reis Essig) * 2 EL
Zucker 1 EL
Zwiebel 1 Stück
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