Rabokki Rezept Ramen + Tteokbokki

- 0

Anzahl 1 Portion(en)

Zutaten

Fischkuchen 50 gr
Frühlingszwiebeln 1 Stück
Ganjang (koreanische Sojasauce) * 1 EL
Gochugaru (koreanisches Chilipulver) * 1 EL
Gochujang (koreanische Chilipaste) * 1 EL
Instant Ramen * 1 Block
Sesam * 1 TL
Tteok (Reiskuchen) 100 gr
Wasser 400 ml
Zucker 1 EL

Utensilien

*Amazon Affiliate Link: Wenn du das Produkt über diesen Link kaufst, bekommen wir eine kleine Provision. Damit unterstützt du Uns und unseren Foodblog. Für dich fallen keine zusätzlichen Kosten an. Wir danken dir und viel Spaß beim Kochen/Kaufen (^_^)

Rezept Informationen

0 Bewertungen

Vegetarisch: nein
Vegan: nein
Laktose: nein
Gluten: ja
Kalorien: ~ 127
Schwierigkeitsgrad: 2/3
Küche: koreanisch
Kategorie: Hauptgericht
Vorbereitung: 2 Min.
Kochzeit 10 Min.
Insgesamt 12 Min.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Tteokbokki ist Koreas Streetfood Snack Nummer 1. Eine Erweiterung dieses Gericht wurde mit der weiteren Zutat Ramen-Nudeln erschaffen. Mit normalen Instant Nudeln entsteht eine neue Variante des scharfen Gerichts mit Reiskuchen und Fischkuchen.

Zubereitung

  1. Bringe das Wasser in einer Pfanne zum Kochen

  2. Füge zudem direkt den Reiskuchen, Fischkuchen die Ramen und die restlichen Zutaten hinzu (außer Lauchzwiebeln und Sesamkerne).

  3. Lasse alles zusammen aufkochen und köchel das Ganze für 10 Minuten.

  4. Zum Schluss schneide die Frühlingszwiebel in dünne Stücke besser in längliche Streifen und lege sie oben drauf. Mit diesem Zwiebel Messer gelingt dies am besten!

  5. Beträufel alles mit Sesamsamen und serviere mit hart gekochten Eiern. Fertig ist dieses schnelle Gericht, das eigentlich als Snack und Street Food durchgeht.

Eine Bewertung würde uns sehr freuen :)

Miau, habe ich deine Aufmerksamkeit geweckt? Ich habe Hunger, aber Ryu und Matthias füttern mich nicht. Bitte gib du mir leckere Onigiri, wenn dir dieser Beitrag gefallen hat. ~Akina

Kommentar schreiben

Kommentare