Heiß, scharf und weicher Tofu der sich im Mund auflöst. Diese traditionelle koreanische Suppe ist ein Suppen-Klassiker; und das nicht nur in Korea. Der Name kann in "Weiche Tofu Suppe" übersetzt werden, da hier unbedingt weicher Tofu notwendig ist. Probiere diese schmackhafte Suppe aus und fülle deinen Körper und Geist mit einer wohltuenden Wärme auf.
Zum kompletten Sundubu Jjigae Rezept

Zutaten für 1 Portion(en)

Chillipulver 2 TL
Ei 1 Stück
Fischbrühenpulver 100 ml
Fischbrühenpulver 0.5 Stück
Kimchi * 200 g
Knoblauchzehe 1 Stück
Öl (geschmacksneutral) 1 TL
Salz 1 Prise
Schweinebauch 100 g
Seiden Tofu * 0.75 Stück
Sesamöl * 1 TL
Zucker 1 Prise
Zwiebel 0.5 Stück
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