Heiß, scharf und weicher Tofu der sich im Mund auflöst. Diese traditionelle koreanische Suppe ist ein Suppen-Klassiker; und das nicht nur in Korea. Der Name kann in "Weiche Tofu Suppe" übersetzt werden, da hier unbedingt weicher Tofu notwendig ist. Probiere diese schmackhafte Suppe aus und fülle deinen Körper und Geist mit einer wohltuenden Wärme auf.
Zum kompletten Sundubu Jjigae Rezept

Zutaten für 1 Portion(en)

Dasida (Fisch) 1 TL
Ei 1 Stück
Frühlingszwiebeln 1 Stück
Gochugaru (koreanisches Chilipulver) * 2 EL
Kimchi * 100 gr
Knoblauchzehe 1 Stück
Öl (geschmacksneutral) 1 TL
Salz 1 Prise
Seiden Tofu * 1 Stück
Sesamöl * 1 TL
Wasser 500 ml
Zucker 1 Prise
Zwiebel 0.5 Stück
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