Udon Rezept dicke Nudeln

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Anzahl 1 Portion(en)

Zutaten

Ei 1 Stück
Frühlingszwiebeln 0.5 Stangen
Mirin (Reiswein) * 1 EL
Sake (alt. Weißwein) 1 EL
Salz 1 Prise
Sojasauce * 1 EL
Udon Nudeln * 100 g
Zucker 1 Prise

Utensilien

Topf 1 Stück
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Rezept Informationen

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Vegetarisch: ja
Vegan: nein
Laktose: nein
Gluten: ja
Kalorien: ~ 450
Schwierigkeitsgrad: 1/3
Küche: japanisch
Kategorie: Hauptgericht
Vorbereitung: 2 Min.
Kochzeit 5 Min.
Insgesamt 7 Min.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Udon ist eine japanisch Nudelart, die aus Weizenmehl, Speisesalz und Wasser hergestellt wird. Im gegensatz zu Ramen, soba oder somen, wird Udon sehr herzhaft gegessen.

Zubereitung

  1. 400ml Wasser zum kochen bringen. Dashi, Sojasoße, Sake und Mirin, Zucker und Salz dazu tuen. 2 Minuten kochen lassen.

  2. Udon Nudeln separat nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen mit kalten Wasser abspühlen

  3. In einem Behälter die Nudeln als ersten hineingeben, danach die Brühe, Frühlingszwiebeln und zuletzt das Ei hinzugeben.

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Miau, habe ich deine Aufmerksamkeit geweckt? Ich habe Hunger, aber Ryu und Matthias füttern mich nicht. Bitte gib du mir leckere Onigiri, wenn dir dieser Beitrag gefallen hat. ~Akina

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