Dango Japanische Süßigkeiten

  • Onigiri Bewertung
  • Onigiri Bewertung
  • Onigiri Bewertung
  • Onigiri Bewertung
  • Onigiri Bewertung
- 1

Dango (jap. だんご) auf deutsch Kloß, wird meist aus Reismehl (Mochigome) gemacht. Die wohl bekannteste Zubereitung ist Kushi-Dango (Spieß-Kloß) mit Matcha-Tee (japanischer grüner Tee). Aber nicht nur als Süßspeise kann man Dango gegessen werden. Beispielsweise tut man in Nabe (Eintopf) die Dango rein oder als Fleisch Variante.

Eine Bewertung würde uns sehr freuen :)

Miau, habe ich deine Aufmerksamkeit geweckt? Ich habe Hunger, aber Ryu und Matthias füttern mich nicht. Bitte gib du mir leckere Onigiri, wenn dir dieser Beitrag gefallen hat. ~Akina

Kommentar schreiben

Kommentare