Onigiri mit Lachs Furikake Rezept japanische Reisbällchen

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- 2

Anzahl 1 Portion(en)

Zutaten

Lachs Furikake 7 g

Utensilien

Onigiri Form * 1 Stück
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Rezept Informationen

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2 Bewertungen

Vegetarisch: nein
Vegan: nein
Laktose: nein
Gluten: nein
Kalorien: ~ 170
Schwierigkeitsgrad: 2/3
Küche: japanisch
Kategorie: Hauptgericht
Vorbereitung: 2 Min.
Kochzeit 0 Min.
Insgesamt 5 Min.
Alle Angaben ohne Gewähr.

Onigiris sind dreieckige japanische Reisbällchen, die aus Reis, Wasser und einer Füllung aus Fisch, Fleisch oder Gemüse bestehen. Damit die Hände am Reis nicht kleben bleiben, wird meist ein Noriblatt um das Onigiri gewickelt. Da Onigiris handlich, lecker, haltbar und billig sind, sind sie in Japan und auch in Deutschland beliebt. Ob zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder für zwischendurch, Onigiris eignen sich immer.

Dieses Rezept ist eine Anleitung für die Ume Onigiri Füllung. Das bedeutet das hier nur die Füllung erklärt wird. Aber keine Sorge hier findest du das Onigiri Grundrezept.
Lachs-Furikake besteht aus getrockneten Lachs und Gewürzen. Durch das trocknen der Zutaten, wird das Wasser aus den Zutaten entzogen, sodass die Zutaten länger halten. Die Haltbarkeit ist für Ongiris sehr wichtig, da Onigiris nicht direkt verzehrt, sondern wie Butterbrot Transportiert wird.

Zubereitung

  1. Lachs-Furikake Onigiri wird anders als die anderen Onigiri-Arten zubereitet. Statt die Füllung ins Loch zu tun, wird das Furikake ins Reis gemischt, so dass der Geschmack der Natto Furikake überall gelangt. Durch die Flüssigkeit des Reis, wird das getrocknete Lachs wieder "normal".

  2. Nachdem das Onigiri in Form gebracht wurde, ein Nori-Blatt um das Onigiri wickeln.

  3. Fertig ist das Onigiri! Ittadakimasu (^_^)

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Miau, habe ich deine Aufmerksamkeit geweckt? Ich habe Hunger, aber Ryu und Matthias füttern mich nicht. Bitte gib du mir leckere Onigiri, wenn dir dieser Beitrag gefallen hat. ~Akina

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Info

Für dieses Rezept benötigst du das Ongiri-Grundrezept. Deshalb hat dieses Rezept kein Reis, Nori und Salz als Zutat.

Onigiri Grundrezept

RyuKoch Infobot