Was ist Selchfleisch? Fragen & Antworten

NAN / 5
von 0 Bewertungen
0 Kommentare
Sei der erste!

Inhaltsverzeichnis:

    Eine Frage von: Tommy

    Was ist Selchfleisch?

    Was ist Selchfleisch?

    Antwort von RyuKoch

    Selchfisch ist geräucherter Fisch. Fleischrauchen ist der Prozess, das Fleisch in einer rauchigen Kammer zu machen, während es bei niedriger Temperatur über einen längeren Zeitraum gekocht wird. Die längere Raucheinwirkung lässt das Fleisch einen rauchigen Geschmack annehmen und verleiht ihm so eine Note, die auf keine andere Weise erreicht werden kann. Selchfleisch bzw. Rauchfleisch wird normalerweise auf einer Temperatur zwischen 200° und 225°zubereitet, abhängig von der Art des Fleisches.

    Ryusei beantwortet deine Fragen!

    Ich bin leidenschaftlicher Foodblogger und zeigen dir die Vielfalt der japanischen Küche. Auf unseren Blog erhältst du authentische Rezepte, spannende Blogbeiträge.

    Stelle deine Frage




    ♥ Danke für insgesamt 11827 Bewertungen mit 4.5 von 5 Sternen / Sushis!
    Eine Bewertung würde uns sehr freuen :)

    Miau, habe ich deine Aufmerksamkeit geweckt? Ich habe Hunger, aber Ryu füttert mich nicht. Bitte gib du mir leckere Onigiri, wenn dir dieser Beitrag gefallen hat. ~Akina

    Instagram Account @Ryukoch